Не говори любимой о любимой

Сергей Попов 28
Пётр и Павел сантиметр убавил,а мир так глубок
Своими проказами и утехами.
Например,как прекрасен и мягок пупок
Абитуриентки железнодорожного техникума.
Убивал ли я ревность из-за женщины?Конечно,было.
Отсидел положенное.
А завтра мы едем в отпуск,зубная паста,шортики,мыло,
Пара маек и целый пакет нежности и мороженого...