Июльской зелени волна

Владимир Мялин
Июльской зелени волна
На берег каменный находит…
Ладонью влажной тишина
По лбу горячему проводит...

Падений, мелочных обид –
Их не было… И только память
Могучим тополем стоит
Над восхищёнными домами.