Твой путь...

Наталья Жемчугова
Была путеводной звездой!
Твой путь освещая в пустыне,
Вела сквозь года за собой,
Была я твоею отныне.

В изгнаниях путь был земной.
Терял сам себя на чужбине,
Но я была рядом, родной
Всегда помогая в пучине.

Спасала за темной чертой,
Молясь обо всем я Богине.
Уж скоро вернешься домой.
Я жду тебя в нашей долине!