Рифма

Горжевская Наталья
Ты моя вкусная строчка:
Испепелённая нежно подушка.
Бесконечно длинный очерк,
Восхитительно неуклюжий.

Ты история ночей всесильных,
А дней бездонно суровых.
Безлимитно узкое такси
Эмоций с открытым сезоном ловли.

Ты летящая искристая звезда,
В мои всё знающие руки.
Лишь в мою сторону идут поезда,
И они тебя никогда не простудят.