Отпустила

Дина Ледиди
Отпустила своих тупорылых
Алчных, невыгодных, скучных.
Давно пора на чернокрылых
Размотать окружившие тучи.

Давно пора разорвать
Все рваные раны и без того.
Наконец, осознать,
Как без хорошо этого всего

И избирательно, ладно
Радовать своих ангелов.
Приумножить стократно
Спиралевидную манну.
Dimirr 12.07