Частушки

Борис Останков
            ЧАСТУШКИ
 /честного  пенсионера  и бомжа/
Написаны в 2006 году. А как и что
надо написать сегодня? Подскажите.            

Им, себе он:  кучу денег
И простор - мечты полёт.
Мне:  с экрана сказки мелет –
Знает:  верит идиот.
……………………………….

Кто – то видит в нём спасителя.
Кто – то: «…так, ни то, ни сё…».
Я – страны своей губителя.
Пусть зовут меня – осёл!
   ……………………………….

Мне - объедки и подачки.
Им - куски страны моей.
Что ж  я  дам своей собачке?
Сам прошу: супцу налей!
   …………………………..