Я первая для тебя

Мария Ануфриева26
1 куплет
Я первая для тебя одного и мне никто не нужен, кроме тебя
А до встречи с тобой
Моё счастье проходило мимо
Я люблю тебя сильно, Дмитрий
Я первая для тебя и ты первый для меня
2 куплет
Я твоя любовь Ты моя любовь
Я сделаю всё,что ты захочешь
Верна тебе,а ты верен мне
3 куплет
Мы вместе будем до скончания дней нашей жизни
И даже там на небе продолжим любить
Мы вместе быть обязаны ,как будто чем то привязаны
Мы были есть и будем вместе жить друг друга любя до самого конца