Давай будем вместе с Тобою молчать...

Макс Терн
Давай будем вместе,
С Тобою молчать,
О том, что словами,
Сказать не так просто,
Нельзя написать,
Невозможно сыграть,
Не выйдет, в ответ,
Прошептать на вопросы.
Я буду молчать,
О том, что с Тобой,
Другим получается,
Каждый наш вечер,
У кофе обычного -
Запах другой,
И первою кажется,
Каждая встреча,
О том, что увы,
В жизни очень нечасто,
Встречаем мы “вкусных”
Людей и “своих”,
С кем можно собою побыть,
В одночасье,
Вдруг отгородившись,
От всех остальных,
Я буду молчать,
О том что с Тобою,
Любая минута,
Дороже всего,
О том, что весь мир,
Закрывая спиною,
Готов погрузиться,
В тебя с головой,
И если я - чёрное,
Ты - моё белое,
Мы те, кто пытаясь,
себя обрести,
Как две половины,
От большего, целого,
Что каждую ночь,
Прожигают в сети,
Ведь мы не стараемся,
Выглядеть милыми,
Но, всё же, без лишних
Претензий и слов,
Пускай от рождения,
Были бескрылыми
Путь весь извилистый,
Вместе пройдём...
Давай будем вместе,
С Тобою молчать,
О том, как нам важно
Слышать: “люблю”
Пока не придётся,
Друг-другу кричать,
Чтобы удержаться,
На самом краю...