Горькая разлука

Николай Лямин
Что произошло меж нами
Словно ветер злой
И волны цунами
Разлучили нас с тобой
Зачем тебя я снова отпускаю
И слезы мне уж не сдержать
Я без тебя опять умираю
Охота в бездну мне вновь убижать
Я снова остаюсь один
Словно как тот волк
Тебя не смог я удержать
В любви я знаю толк