Лаванда в бане

Михаил Милованов
Лаванда в баньке, это - что то!
Не перебьешь лаванду потом.
Ее душевный аромат -
Не покоробит даже мат.
Гуляет в сауне вертеп-
Смешенье тел, чужих судеб...
Краснеют морды и тела
И разрешаются дела.
Грешит... и грех смывает банда!
А аромат дает лаванда!
Любой ханурик с ней пижон.
Любая бл...дь - одна из жен.
Лаванда - одухотворяет...
Когда... такое вытворяют!
В любой испорченной душонке
Есть аромат лаванды тонкий!