Сложно, но можно

Анна Хорватова
"Трудно - не значит невозможно"

      \ Сергей Довлатов \


Можно любовью упиться?
Удастся - взлетишь как птица!

Любовью упиться можно?
Трудно, но всё же возможно!

Можно упиться любовью?
Лучше спроси у Сольвейг!


         12 июля 2020 г.