Анечке 13. 10. 10-12. 07. 20

Мария Краса-Кепшина
Спи, девочка, сладко-сладко.
И боль твоя тоже пусть спит.
Для нас всегда будет загадкой,
За что деток болезнь казнит.

Спит, девочка, ей спокойно.
Но мама сегодня в слезах.
Главное, дочке не больно
Рядом с Боженькой на небесах.

Спи, девочка, спи..., девочка!
Ты храбро боролась за жизнь!
Но обломилась хрупкая веточка.
Ты только на небе нас всех дождись...