Ведь любовь не игрушка

Мария Ануфриева26
1 куплет
Знаешь, милый ведь любовь не игрушка ,да и я далеко не простушка
Знаешь что ты играешь с огоньком
Говоришь что любишь только меня ,а на самом деле ты любишь не только меня одну
Выбирай , милый, я или она
Ты сделал правильный выбор выбрав меня
2 куплет Теперь никто не сможет
Нас разлучить навсегда Мы будем вместе навечно Любовь можно разделить на попалам на двоих Не должно быть любовного треугольника
У нас в любви всё хорошо и даже классно
Я не потерплю что у тебя есть кто -то кроме  меня
Знаешь,что я сделаю возьму открою дверь и выгоню тебя
Иди куда хочешь и не возвращайся ко мне
Обещай что так не будет
3 куплет Ведь любовь не игрушка да и я далеко не простушка
Ведь любовь не игрушка