Мечта

Курт Кёртис
Если Вы там вдруг мечтаете
Лишь об одной
Опечатке
Чтоб смысл с ног на голову ставила,
И милое делалось гадким

А ни о чём нормальном
Вам ну в упор не мечтается
Тогда я Вас поздравляю!
Знайте -
МЕНТЫ СБЫВАЮТСЯ!

16.III.2016