Ты ушёл, чтоб вернуться снова

Алла Польская
ТЫ УШЁЛ, ЧТОБ ВЕРНУТЬСЯ СНОВА
 

Ты ушёл, чтоб вернуться снова,
Невозможно уйти сгоряча,
И молчанье твоё - тоже слово,
Что душа приняла промолчав.

Знаю, любишь, скучаешь в беcсилье,
Сам с собою ведёшь ты борьбу.
Нам любовь всё же будет посильна,
Коль не сетуем мы на судьбу.

Кто-то свыше нам пишет сценарий,
Быть иль не быть на старость вдвоём?
Расстояние для нас «планетарий»
Во Вселенной, с дорогой в наш дом.

11-07-2020
                ***
АР (оригинальная версия)