Неоконченное

Мария Чепурная
Уйти хочу в себя. Растаять, испариться.
Забыть про суету и заново начать,
Как если бы в жару из родника напиться
И в поле свое имя громко прокричать!

Начать сначала жить. Прошу не путать с жизнью!
Жить, крылья распустив, чтоб ветер удержал.
Отбросив далеко тревоги и капризы,
Играть, как солнца луч...