К тому, кто этого никогда не прочтёт...

Надежда Господарь
И ты один, и я одна
Разделены с тобой планетой
Забыл наверное меня,
А мне не позабыть сюжеты.
Которыми жила с тобой,
И вспоминая наше лето
Я понимаю не со мной
Ты проводил его, а где-то ...
То в Алма-Ате, то на рыбалке,
Среди друзей и суеты.
Куда уж мне, в глуши сарматов
До ярких звёзд большой Москвы.
Но ничего, не страшно это
Тогда я счастлива была,
Спасибо за твои советы
И всё, что было для меня
В тебе - пусть это скудно было,
Но точно уж из сердца шло
Я не забуду наше лето
И то, что за душу брало ...