Коллегам по работе на Авторадио

Анна Запевалова
Коллеги по работе..
Как вас ещё назвать?
Прекрасно вы живёте
Лет 10 или дцать
Не важны эти даты
А важен опыт тот
Что вместе мы сумели
Прожить тот сложный год
Когда мы расставались
Когда грустили мы
Но души не расстались
Так счастливы они
Они так рады видеть
Всех вас в кругу друзей
И словом не обидеть
И быть как прежде здесь.
Я улыбаюсь чуду
Поскольку  и всерьез, что здесь
Я с вами буду и завтра
Не вопрос!
Пусть нас свели текс песни:
Вагончики свели
И машем снова вместе
И снова вместе мы!
Прошу я вас живите,
Ступайте смело в бой
Пусть каждый из нас знает
Что мы всегда с тобой!
Спасибо Авторадио
За дружбу меж людьми
Для нас любое пати
Созвучно слову Мы
Мы веселимся громко,
Мы вечно молодЫ
Пусть будет наше время
Пусть будем вечно Мы!
Ура!!!