ФОТО

Юрий Осиян
         
        ФОТО
   «Когда весь мир покажется чужим,
    Тоска вуаль свою накинет.
    С любовью ты на фото посмотри
    И, грусти плен  рассеется как дым»

1.Когда  от  жизни ты   устанешь,-
Придёт  разлуки   горький час.
Надеюсь, фото ты достанешь
И вспомнишь с нежностью о нас.
И всё чем грезили, представишь,
С тобою  ночью мы ни раз.
И может, снова ты  поманишь,
В далёкой юности наш час.

ПРИПЕВ
Прошу, храни  его в  столе,
В красивой рамочке ты где-то,
Как память нашу  о Весне,
Как миг счастливого дуэта.
Прошу, храни  его в  столе,
Не затеряй по жизни где-то,
Как то  бывает  в пустоте,
Средь разной горечи, запрета.

2.Храни от лишних его взоров,
Бездушно ранящей толпы.
От разных сплетен, разговоров,
В душе пылающей любви.
Но если сердце  перестанет,
Со мною биться в унисон.
Пусть это фото  тебе станет,
К  далёкой юности ключом.

ПРИПЕВ
Прошу, храни  его в  столе,
В красивой рамочке ты где-то,
Как память нашу  о Весне,
Как миг счастливого дуэта.
Прошу, храни  его в  столе,
Не затеряй по жизни где-то,
Как то  бывает  в пустоте,
Средь разной горечи, запрета.