Твои мысли

Елена Юрьевна Амелина
Посвящаю поэтессе Натали Ривара

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~~~~

Стремительность тебе присуща,
Несутся мысли вездесущие,
Со старта низкого и сразу в Небеса,
В них простота сквозит и красота,
И я любусь твоими мыслями - всегда!