Но к небу всей душой растут...

Елена Беспалова 3
Шумят деревья за окном,
Качаясь под напором ветра,
Страх нагоняет мощный гром,
Но не ломаются при этом...

И, чем сильней порывов кнут,
Тем кажутся они покорней.
Но к небу всей душой растут,
И глубже прорастают корни.