ЖАРА, ИЮЛЬ

Лана Светлана Фомичёва
Сегодня солнце жаркое печёт,
Сегодня время медленно течёт...

И так светло, и всё вокруг молчит,
И нет в душе ни зла, ни декораций,
И всё яснее музыка звучит
Возвышенных космических вибраций,

И нежный луч сверкает и скользит
По тонкой ткани розового тюля,
И где-то муха сонная жужжит –
Магическая музыка июля...

12.07.20