Береги свой свет

Яна Капрал
Посмотри мне в глаза,
Ты был чистым, как море,
Разве счастье дарует эта стезя?
Ведь ты сдался в этом жестоком дозоре,
Покорясь едкой мгле, доброту исказя.

И в кругу лицемеров, фальшивых улыбок,
Где тьма и нет света,
Где хаос сверкает,

Где игры идут на крючке у кастета,
Где ложь-королева в себе утопает,

Где слёзы - монета,
А чувства - бесчестье,
И крики сторон:
"Мы не верим в любовь!"

Не для души моей твоё поместье,
Ты сгнил вместе с ними,
Стравив свою кровь.