Летняя гроза

Мила Бессонова
Всполохи на небе -
Летняя гроза
И тебе и мне бы
Вжаться в тормоза .
Но несутся чувства
Мыслям вопреки
От такого буйства
Точно не уйти .
Дождь течёт рекою
Мокрые с тобой
Под твоей рукою
Ласковый прибой
Сердце замирает
И несётся вскачь
И ещё не знает
Завтра будет плач...