Белый свет

Евгения Позднякова
                Е.Прохорову -6
Белый свет теперь, не мил!
Милку,салом закормил...
Обнаглела, раздалась..
И на кой, она сдалась?
Значит так,уйду в запой
И избавлюсь, от такой.