Тусклый взгляд

Виктория Звезда
Я долго ждала и надеялась,
Что ВМЕСТЕ у нас будет дальше,
Надежда с годами развеялась,
Увы, не будет как раньше.

Могла ли тогда я подумать,
Что время так быстротечно,
Ведь чувства не долговечны
И без взаимности тают...

Опять не смогла решиться,
Один шаг вперед, два назад,
Живу я как-будто в том времени,
Но только теперь тусклый взгляд...