Экспромт. Чудесный город есть на Небесах

Елена Юрьевна Амелина
*Источник вдохновения:
«Откровение» (Дим Свириденко)
http://stihi.ru/2018/06/05/3570

Чудесный город есть на Небесах,
Там я бывала иногда во снах,
Там храмы белые и в злате купола,
Там тихо так и только звон в колокола...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Не набор красиво выдуманных слов,
За порогом в Небеса открыты двери,
В них войдёт лишь тот, кто истинно готов,
Обратить свой взор к сиянию миров
Бог сказал: "Да будет каждому по вере!"