Я люблю тебя очень сильно...

Юрий Аннин
Я люблю тебя очень сильно
И горю от желания быть.
Просто рядом с тобою рядом,
Ничего можно не говорить.

Всё что есть нам расскажут губы,
Всё что есть прокричат тела!
И сплетённые страстью руки…
Вдоволь, пусть всё получим сполна!

Я люблю тебя, милый, сильно
И всегда буду я любить.
Это чувство во мне навечно,
Ведь оно помогает мне жить!

Девочка страсти.