Глаза

Евгений Алиферов
Разнообразные глаза,
Бывают у людей планеты.
Конъюнктивитные в слезах,
Косые, мутные, и это,
 
Я уверяю Вас друзья,
Не полный список совершенства!
В экстазе творческом, блаженства.
Сольюсь с тобой- Любовь моя!