Вновь тебя со мною нет

Соколова Валюша
Вновь тебя со мною нет…
Но при этом -
             Ты со мной.
Как закат и как рассвет,
Словно полдень золотой.
Дождь ли, засуха, пурга–
У печали на краю
Чувствую, твоя рука
Вдруг сожмёт ладонь мою.
Где тебя, мой милый нет?
Даже там,
           Где не ждала!
Ты–классический концерт,
На  который я пришла.
В звуках скрипки-
             слышу смех…
В звуках флейты-
             слышу плач…
Ты такой один из всех,
Не забыть тебя, хоть плач!