Это просто мой путь...

Максим Кравецкий
Это просто мой путь,
Это просто мой день...
Учащается пульс,
Зацветает сирень.

Мне совсем не до сна,
Я люблю мою ночь,
Где мне шепчет весна,
Обещая помочь,

Стать дождём в небесах,
Чтобы встретить рассвет,
И влюбиться опять,
В чуткий, трепетный цвет,

Моей радуги дня,
Растворившись, как дождь,
От любви, не тая,
Чувств своих, в ней, и ночь,

Вдруг оставить в тиши,
Среди тысячи звёзд,
Чтоб она для души,
Мир зажгла ярких рос.

Это просто мой путь,
Мой желанный рассвет...
В своей радуге пусть,
Растворюсь я от бед.