Признание...

Юлия Поторочина
Я хочу твоей ласки, как кошка!
Зацелуй, поласкай немножко!
Разрешаю, хочу, изнываю -
Буду лучше, чем кошка - знаю!
Поласкай мою спинку и лапки,
Чмокни в нос, забери в охапку!
Подразни, подари игрушку,
Гладь животик, а хочешь - ушки!
Разозли, потаскай за шкурку,
Попищи от когтей моих юрких!
И спать со мной даже теплее!
Я ж ещё говорить умею!
Изогнусь от любого касания...
Это было, муррр-мяу, признание!


8 апреля 2008 год