Тоска моя, как дождь в ненастный день

Светлана Плотникова 3
Любовь моя,как дождь в ненастный день
Утихнет и начнётся с новой силой,
И ходит образ твой за мной ,как тень.
Мне показалось,что тебя отпустила...
Что нашу нить с тобой смогла порвать,
Легко ведь рвётся там, где очень тонко.
Что встреч с тобой не буду я искать.
Но, сердце бьётся в пустоте так громко...