на дворе макушка лета

Антон Ткаченко-Абдразяков
На дворе макушка лета,
Очень светлая пора!
Утром день Петра и Павла,
Поздравляю всех с утра!!.

Солнце светит,
И на лавке,
Во дворе сижу опять ,
Загораю ,вижу травку,
Как играет детвора!!.

Вспоминаю море,
Горы, храм любимый на холме,
Но а также чисто поле,
В итальянском городке!.

Этим летом дома братцы,
Отдыхаю, нахожусь,
И мечтаю, что когда-то,
В те края вновь возвращусь!!.

Вечереет и темнеет,
Ветерок уж за окном,
Завтра будет понедельник,
Утром в отпуске проснусь!!.