Счёты...

Надежда Шаманкова Ефименко
Мне тесно в твоих объятьях,
Я воздух ловлю губами.
Танцует цветное платье,
Его ветер дразнит руками.
Стою перед дверью открытой,
Сквозняк треплет волосы сонно.
Шаги по вискам...словно битой,
Иди...издеваться довольно...
Хочу я прозрачной свободы
И воздуха, что б до мурашек,
Хочу быть собой -сумасбродной .
Неволи срок долог и страшен.
Тебя не люблю...не люблю я,
И имя твое не в почёте.
Прости, что вот тем поцелуем
Свела я с другим просто счёты.
В его я объятьях таю,
Как льдинка в горячей ладони.
Живу только им, я скучаю,
Хоть  эта любовь незаконна...