Его Величество, Её Высочество

Надя Бирру
Ваше молчаливое Величество
и моё сверхстойкое Высочество
доведут обоих до обидчества,
разведут на два нас одиночества.

Будет просто верхом неприличества,
если сбудутся все тайные пророчества,
и падёт прекрасное Величество,
и умрёт нежнейшее Высочество.