Терпение - перечеркнет испуг...

Грета Локота
Лишь только произносишь :   " Не смогу .".
Вселенная включает неудачу.
И рушатся все планы, и к прыжку
Готовишься, и ставишь вновь задачи
А ты попробуй мысли отпустить.
Ведь " завтра " - далеко, а ночь - сегодня.
А на рассвете всех решений нить
Появится уже тебе, свободно.
Но, главное, не обвинять судьбу,
Не торопить события и даты.
Терпение перечеркнет испуг,
И уничтожит все твои преграды...