Ум не всегда красивый...

Яша Хайн
Вдохновение: Михаил Жванецкий

Злобе не быть счастливой,

А доброте - одинокой,

Ум - не всегда красивый,

Но покорит и сидя,

И если тебя все видят -

Не значит, что ты высокий.


Ещё - шутил с полуслова,

С улыбкой наивной, детской.

И чувствовал, где основа.

Так жил и писал Жванецкий.