мне бы одним глазком лицезреть океан

Саша Чейз
мне бы одним глазком лицезреть океан,
слышать эхо вчерашних городов
написать свой собственный Коран
из молитв Есениных стихов

научиться танцевать в такт дождю,
будить любовь в отчаянных
я каждую улыбку за комплимент сочту
от потерянных, нечаянных

о, как бы мне не забыть свои шрамы,
следы своих прожитых лет
в кафе на краю земли, вспоминать ночами,
мною принятый любви обет