64 Верхушка лета

Елена Ладова
Вот и дотронулись мы до верхушки лета,
Зенит природного расцвета пережив,
Наудивлялись изобилию оттенков света,
Ловя вечерне-утренние зори в объектив,
Прогрелись в ласковых объятьях солнца,
Сердца наполнили отрадой трелей птиц..
В руках - бокал тепла, не выпитый до донца,
И флаер на любой сеанс загадочных зарниц!