Её я в сказку превращу!

Роман Викторович Андрианов
Я жизнь твою не изменю,
Но постараюсь сделать лучше,-
Её я в сказку превращу,
Чтоб всё плохое стало чуждо!

И чтоб в глазах блистал твой свет
От счастья солнечных улыбок,
Чтоб больше не было ошибок
На Наш, Увы , короткий век.

И сказка эта растворится
Огнём ласкающим в сердца,
Где непокорная судьба

Волшебно вдруг, как никогда,
Чудесным образом врата
Откроет Нам, и покорится!