Любя... поздравьте с днём рождения!

Натали Малицына
Она тиха,скромна,спокойна...
Как лёгкий ветер,тёплый,милый..
Никто не знает,как ей больно.
И что болит? И где брать силы?

За всех-в строю.За всё-на совесть.
И всё отдаст - и всем поможет.
И как прожить не беспокоясь,
Она не знает. И не сможет.

Ах,дайте ей глоток свободы!
Скорей подставьте руки ваши!
И отвезите на природу ..
Укройте пледом из ромашек.

Жалейте!  Балуйте! Цените!
Оберегайте от волнения!
Любовь сегодня в дефиците..
Любя, поздравьте с днем рождения!

       12.07.2020