Мысли с раннего утра. 12. 07. 20г

Сания Кочнева
Если б мои мысли сами в строчки бы ложились,
Чтобы мои пальчики вовсе б не трудились,
То мысли б так запросто в окно б не улетели,
Тогда б, не унесли бы их ранние ветра,
Не унесли б их дожди, а зимой метели.

Может так с лентяями и надо поступать,
Коль не желают, не умыв глаза, в  руку ручку взять.
Мысли, они ж крылатые - они не могут ждать.
Им же  велено летать, если б бросила раньше взгляд в окно,
То улететь им точно было б суждено.

Вот я с утра, с вечера то планшет закрыть забыла,
И на всякий случай, как бабочку на иглу музейную
В веб-страницу, как мне казалось, мысли пригвоздила.
Хорошо, что напечатанное прежде я прочла, и к выводу пришла:
Что, как-бы не было смешно и больно - мысли летать лишь вольно.