невидимой тропой я иду по твоим следам

Саша Чейз
невидимой тропой я иду по твоим следам
только мы вдвоем будто ангелы светимся, подобно чудесам
мы - два беглеца, сбежавших от оков одиночества
воплощаем в любовь своё тайное пророчество

впереди вся жизнь - черно-белая полоса
порой мы будем далеки, как южный и северный полюса,
но ведь и они частички одного мира
мы друг для друга - два бесценных сувенира

после нас опустеет даже пустыня.
Сансара.
наша любовь останется, как для паломников святыня.