Morning

Ольга Сугатова
Litle Gnome
and little Mouse

Woke up early,
rinsed their mouths,

Brushed their teeth
And washed their hands,

Made their beds
and put on pents.


Чудный Гномик и Мышонок
полоскали рот спросонок
свежей утренней росой.
Зубки чистили травой.
;
В ручейке  помыли ручки.
Лепестки ромашек в кучку
все собрали, просушили, 
и постельки застелили.
;
Привели себя в порядок,
Шапка, галстук,- все как надо.
По лесу пошли гулять,
Землянику собирать.