как мы пусты

Ева Тухтаева
Зря ты сердишься и кричишь.
В моем мире лишь гладь да тишь.
Как бы скорбь тебя не вела, у меня для неё броня.
Не извилистый путь, не меч. Мягкость - сила,
сможет тебя сберечь. Выбрось камни,
сними прицел. Ты без оружия будешь цел.
Посмотри, как мы пусты. Сколько места для красоты...