бунтарь

Саша Чейз
билет в чужие города
в моём кармане ещё живущих надежд.
и вроде, всё позади, ерунда!
но и там целый список невежд,
 ;
чьи судьбы разбились бесславно
в обществе нетерпимых зверей.
запомни. мы им не нужны и подавно.
мы не в списке приглашённых гостей.
;
открыв занавесу, вступив за порог.
невольно ты уже участник.
Судная ночь. Пролог.
очередной звериный праздник.
;
не беги обратно, не поддайся.
легко заметят дрожащую тварь.
ты не меньше зверь, сражайся!
словно ещё один великий бунтарь.