Аборт

Рамиль Даминов
Лишает всякий час людские жизни – смерть,
С иного мира путей назад, как известно – нет.
Она по всей планете легко находит жертв,
Среди близких чьих-то, друзей, детей…

На это у нее причин сыщется немало:
Кто раком болел, а кто с высоты упал.
Кому-то с сердцем жутко стало,
В страшную аварию другой попал.

Все это - конец печальный и  исход,
Но чудовищней бывает в жизни человека поворот.
Уж лучше б я глупым ребенком подох,
Не узнав, что часть девушек делают – аборт.

Отдают день каждый оплату за смерть –
Не увидеть прекрасный мир дочкам и сынам.
По безобразию взрослых плод станет мертв.
Причастные к нерождению души, как спится вам?