***

Елена Сурина 2
Её окутывал туман своей осеннию прохладой...Россой хрустальную он пал на уголки немого сада...И криком птиц,на юг летящих,признаться он в любви хотел...Но ,засмущавшись,не посмел,окинув лишь безмолвным взглядом её покоев страстных плен!С мольбой в глазах ,с тоской смиренный он за рассветом уходил...Храня лишь в памяти своей,лик красоты её бесценный!!!