Ах ты банька! ты банька русская!

Гусев Анатолий 2
Ах, ты, банька! Ты, банька русская!
Разгони мне мою печаль,
Прогони мою песню грустную
Помоги мне любовь венчать...

Ах, ты, банька! Ты, банька русская!
Твой ядреный румяный парок
Пусть прогонит мне песню грустную.
И любовь пригласит на порог...
нв